Zutaten:
250g Mehl
200g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Priese Salz
1 Päckchen Backpulver
1/2 Tafel Zartbitter-Schokolade
3-4 EL Kakaopulver
4EL Rapsöl
300ml Schokosojamilch
1EL Erdbeeressig
1. Ofen auf 175°C vorheizen.
2. Eine Backform (Kasten oder Guglhupf) mit Alsan einfetten und mit Mehl bestäuben
3. Die Tafel Schokolade sehr fein raspeln.
4. Die trockenen Zutaten vermischen, die Schokoraspeln dazugeben.
5. Die feuchten Zutaten in einer separaten Schüssel schaumig schlagen.
6. Nun die feuchten Zutaten mit den trockenen vermischen.
7. Den Teig in die Form geben und 40-45 Minuten backen (Stäbchenprobe)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen