Californian Cheesecake


California Cheesecake (Für 12 Stück Kuchen)
Für den Bröselteig: 100 g Butter, 200 g Butterkekse, 1 Prise Zimt, 1 Päckchen Vanillezucker
Für den Belag: 4 Eier, 150 g Zucker, 800 g Frischkäse (Doppelrahmstufe), 2 EL Zitronensaft, 100 g Crème fraiche, 1 Päckchen Vanillezucker
1. Butter zerlassen und abkühlen lassen. Kekse grob zerbröseln und in einen stabilen Beutel geben. Mit dem Nudelholz hin- und herrollen, bis alles ganz fein zerbröselt ist. 
2. Butter, Kekse, Zimt und Vanillezucker vermischen und als Boden in die ungefettete Form drücken. 
3. Backofen auf 150 Grad vorheizen (Umluft ohne Vorheizen: 140 Grad). Eier mit Zucker mit den Quirlen ganz schaumig schlagen. Frischkäse dazulöffeln und gut unterschlagen. Zitronensaft dazu. Auf den Bröselboden füllen.
4. Kuchen im Ofen auf der mittleren Schiene ungefähr 1 Stunde backen. Crème fraiche mit Vanillezucker mischen und auf dem Käsebelag verstreichen. Nochmals ungefähr 10 Minuten backen. Rausholen, abkühlen lassen.

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