8 große Eier
3 TL frisch geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
1 Bund Grünkohl (Kale), Stielansätze entfernen und Blätter grob gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
Zubereitung
Ofen auf 180°C vorwärmen
Eier, 1,5 EL des Parmesans, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig verrühren.
Olivenöl in einer hitzebeständigen Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten.
Kale in 3 Portionen hinzufügen, dabei jeweils die vorherige Portion vollständig in sich zusammenfallen lassen. Würzen.
Eimischung darüber geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis die Eier fast ganz gestockt sind, in der Mitte aber noch etwas flüssiger. Den restlichen Käse darüber streuen und im Ofen vollständig zum Stocken backen, bis die Frittata beginnt braun zu werden.
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