Quinoasalat


Zutaten
1 Tasse Quinoa
2 Tassen Wasser oder Gemusbruh
Beliebiges Gemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Champignons, Bohnen, Erbsen, Karotte, Dosenmais...)
Salz, Pfeffer, Currypulver/-paste, Chilischote


1 Tasse Quinoa mit doppelter Menge Wasser oder Gemüsebrühe aufkochen und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser vollständig aufgesogen ist.
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem weiteren Topf erhitzen, glasig dünsten.
Beliebiges Gemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Champignons, Bohnen, Erbsen, Karotte) klein schneiden und nach den unterschiedlichen Garzeiten nach einander dem kleinen Topf zugeben und etwas dünsten
Den fast fertigen Quinoa würzen, evtl mit Salz, Pfeffer, Currypulver und frischen gehackten Chilischoten. 
Beides mischen und mit etwas zugefügtem Wasser noch bisschen köcheln lassen, bis das Gemüse etwas weicher geworden ist und sich beides schön vermischt hat.
Zuletzt Dosenmais hinzufügen, da dieser nicht mehr kochen muss.

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